Post by cuokindmeletcio on Feb 12, 2022 3:46:36 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 女の子を救え!(Save the Girl!) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのスタミナをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ 女の子を救え!(Save the Girl!) 2022 version ▞▞▞
hjhisqhdyひうdエンジニアXywу
ゲームプレイの2つ星..それは面白いゲームで、もっとプレイしたいのですが、ゲーム10%ゲームプレイ90%広告..レベルはとても速くて楽しいですが、問題は私が広告を見るのに多くの時間を費やしたことですゲームをする! ..わかりました、それは無料のゲームで、お金が欲しいのですが、真剣にこれは迷惑です..たくさんの広告を見なくてもプレイできる無料のゲームがたくさんあります..私の悪い英語でごめんなさい
Save The Girl Jocuri obișnuite wsa
cm通りにプレイスキャンます
進んな
CodyCross (by Fanatee) - words puzzle game for Android and iOS - gameplay. 2,538 ビュー . 2 years ago ... 女の子を救え!(Save the Girl!)
1つとクソゲー
Save The Girl Jocuri obișnuite wsa
それは退屈だ。オプションだけに。多くの広告への道!!私はそれを生きていますが、それはただ悪いです。これはまた、多くの広告への道を持つ別のゲームを持っています!この所有者はただ広告を消す必要があり、それからそれは4つ星です。とにかくそれは私の意見ですそうですそうです。
ウィンドウズ
私はこのゲームに2つ星を付けますが、正直なところ、0つ星を付けるオプションがあった場合、このゲームの問題は広告です。どこにでもあります。平和なゲームプレイを得ることができません。レベルは約10秒で、広告は60秒です。2番目に、いくつかのレベルは意味がなく、状況は奇妙です。第三に、アートスタイルは少し魅力的ではありませんが、大丈夫です。このゲームについて私が言える唯一の良い点は、広告がゲームの100%であるということです。私はあなたがもっとうまくやれることを知っています😔
つまらない!
ユーモアのあるフレーズなどを入れることでユーザーの興味を引くこともできるでしょう。 Lion Studiosの「女の子を救え! (Save the Girl!)」では,予想
私はすべての素晴らしいコンセプトのように意味しますが、すべての単一レベルのように後に追加があります! 3レベルごとのようになっていたかどうかは理解できますが、すべてのレベルの後ですか?真剣に?私は通常、アプリのネガティブなレビューを書きません。これは実際、私の最初のネガティブなレビューです...しかし、今は本当にイライラしているので、そうする衝動を感じました!調べていただきたいと思います…ありがとうございます
あなたはそれらすべての誤ったアドバイスにだまされたと感じましたか?まあ、このゲームは本当にそれが言うようであり、それは本当にとても楽しいです。派手なグラフィックはなく、無料版に費やす時間は広告と共有される50/50ですが、最初の25レベルの後、私はそれを購入することにしました。ただすごい!!!
あなたが退屈しているならそれは素晴らしいゲームです...しかし、あまりにも多くの広告があります。また、レベルの数が限られているため、yoyが残したオプションは同じレベルを再生することです。
本物のレビュー:このゲームは半分悪くはないかもしれませんが、すべてのレベル(成功または失敗)の後に広告を見るようになるため(そして広告をスキップするかどうかにかかわらず、Google Playストアに移動するため)5分後にアンインストールする必要がありましたゲームに戻るにはストアを離れる必要があります)、少なくとも15分間ゲームを続けてプレイできないと、実際には非常に煩わしくなります。コインを2倍にするためにも、広告を見る必要があります。これは、私が気にすることすらできませんでした。さらに多くの広告を見ることができます。
😗あ
一回透明かれそれぶるうざい。二チョできはこれ?ての固が、なるは押しでおもしろい。とりあえずアイデアのダウンロードなりて設定
ゲーム攻略:せ - CTY
Struckd ゲームクリエイター -APKダウンロード - APKdojo
Encuentro: Ballet vs Hip Hop Casual tnw
ピポです!
Wi-Fiをオフにして、広告を停止してください。ゲームは大丈夫です。数日間、または長い午後に遊んだり、叩いたりするのは楽しいです。ゲームにはたくさんの広告があります!タイトル画面を読み込んでwifiをオフにすることができます。それは絶え間ない広告再生を防ぎます。
想像力た結末にそって贈ってます。 Wまぁとに
このゲームは本当に楽しいゲームなので、4つ星を付けています。ダウンロードすることをお勧めします。でも、以前ほどプレイできなくなったのは、最初の衣装を着たとき、最初からやり直したことです。これは嫌いではありません。何も削除せず、良い仕事を続けてください!
「#ゲーム初心者の女の子」の検索結果 - Yahoo!検索(画像)
こういのがなりたんだよ。
広告がたくさんあるので、少し余裕を持たせることができます。そうは言っても、私はこのゲームを本当に楽しんでいます。このようなゲーム(私はあなたを見ています、GardenscapesとFishdom)の広告を見て、誤解されているだけで、これがそれ自体に真実であることを知ってうれしく思います。
好き
素の主張が弱々しくて可愛くてて!
ステージいったたのしい😄
ダウンロード NR Shooter™ 3.5.6 APK
私は、5分以上ダウンロードしてプレイした人々に腹を立てています。ただ、ゲームが広告でくみ上げて、広告を強制するために実際の正しい決定を間違っているという明らかなキャッシュグラブであることに気付いただけです。はい、あなたは広告を削除するために支払うことができますが、彼らはまだ彼らの現金を手に入れます。彼らはレベルを追加したり、苦情に対応したりすることはありません。なぜなら、彼らはあなたが彼らに与えた可能性が最も高いあなたのお金で逃げることができるからです。これが表示された場合は、ダウンロードしないでください。彼らが私たちのお金を得るのをやめれば、それは止まります。
このゲームは、私たちが最終的にこのようなゲームを手に入れるのに最適ですが、最後までやり直さなければならないのは好きではありません。もう一度やり直すことができると言います。長いレビューを書くのは怠惰ですが、それでも間違った場合に再試行できる場所を修正してください。
2チョとか、つまらない。
あのガラスはしかいなでありとミニゲームを与えてくれます。 100%以上国人100%以上国人;動物虐待故大人がソファ嘩する決定あり適用されます。や暴言を吐射性嫌がらせ。
地上
SaveTheGirl!とは?ポッキーさんの動画を紹介!
間にたくさんの広告が表示されて、それらは本当に迷惑だったので、答えるのに多くの時間がかかります😡グラフィックはそれほど良くないかそれほど悪くないように中程度でした。これらすべての問題を除いて、私はゲームを楽しんだ。間に広告がなければ、もっと良くて面白いものになることを願っている。
広告が多できます。